O clube de associados da Butcher, proporcionou aos seus associados uma experiência única de harmonização, com o protagonismo de vinhos cuidadosamente selecionados para complementar a riqueza de sabores de cortes de carnes específicos.
O evento aconteceu na Cervejaria Turatti na quarta-feira (8), com presença da imprensa cearense e os clientes mais assíduos que adoram carnes e o restaurante. Esses clientes participam do clube de assinatura e recebem todos os meses um kit de cortes de carne.(NOBRES)
“Às vezes tem alguns cortes diferentes, algumas coisas feitas só para eles. Os clubistas têm três encontros anuais que vão para esse evento, que é um evento de churrasco, de bebida, de vinho, de (sosommelier). De muito relacionamento e network. Feito somente para eles”, explica Marcelo Pimentel, sócio proprietário do restaurante Butcher 746.
O empresário Justo Dantas, é sócio do Clube Butcher há anos. Ele se considera embaixador e defende fielmente o clube. “Sou sócio assíduo, adoro receber os kits, pois é a melhor carne de Fortaleza, posso dizer que do Ceará. Ser assinante é outra experiência maravilhosa, pois dificilmente conseguimos ir a lugares onde tenha acesso a carnes selecionadas por especialistas.”
Só quem participava dos encontros eram os sócios do Clube Butcher, esse foi o primeiro evento aberto para convidados dos associados. Tendo o propósito de unir pessoas apaixonadas pelo mundo da carne e criar relacionamento entre os clientes.
“Você apaixonado pelo mundo da carne, que adora vinhos e se conectar com pessoas, o clube te dá essa questão. Ao participar do clube, todo mês o sócio recebe um kit de carnes especiais já cortadas, selecionadas. E ainda dá a possibilidade de estar presente nos eventos exclusivos, conhecendo pessoas, se conectando e aprendendo mais sobre o mundo da carne”, afirma Marcelo Pimentel.
Serviço:
Burcher`s 746
Contato: 85 9130-6522
Instagram: @butchers746