CABAÑA DEL PRIMO RENOVA MENU PORTEÑO COM OPÇÕES DIFERENCIADAS DE ALMOÇO EXECUTIVO

GASTRONOMIA

O restaurante Cabaña Del Primo, referência gastronômica pelos cortes especiais de carne, prepara o lançamento de seu novo menu porteño nas duas unidades da casa, que fazem parte do Grupo Geppos. A novidade está disponível a partir desta quinta-feira (26) e busca promover uma experiência ainda mais completa no dia a dia dos clientes. O menu será oferecido no formato de almoço executivo de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h, combinando qualidade e sabor.

A proposta do novo menu inclui a escolha entre entrada ou sobremesa e um prato principal, que pode ser composto por uma parrilla acompanhada ou por uma seleção de pratos da cozinha. Entre as opções de entrada, os clientes poderão escolher entre kafta, pastel de queijo coalho, mini salada de carpaccio ou tartar de salmão, oferecendo uma variedade de sabores para abrir a refeição.

Menu Porteño em detalhes

O cardápio será dividido em duas opções de preços: a primeira, de R$ 72, inclui como pratos principais da parrilla cortes como maminha, bife de lomo, ribeye suíno ou coxa e sobrecoxa. Na seção “cocina”, as opções variam entre o salmão manzana, que traz o peixe com linguine de legumes e purê de maçã assada na brasa, uma salada de camarão ou lasanha de costela.

Já na opção de R$ 89, o Cabaña Del Primo oferece uma seleção premium de pratos principais. Na parrilla premium, os cortes disponíveis são bife ancho, bife de chorizo, flat iron steak ou camarões na parrilla. Para quem prefere as criações da “cocina premium”, as opções incluem polvo boniato, salmão e brie ou filet bombonera, oferecendo uma verdadeira experiência gastronômica.

Os acompanhamentos que podem ser escolhidos para acompanhar os pratos principais são arroz biro-biro, farofa de banana com ovos, legumes grelhados ou a tradicional combinação de arroz com feijão preto. Para finalizar, as sobremesas incluem o clássico romeu e julieta, com um toque crocante de castanha, ou brownie de colher, servido com sorvete de creme e calda de caramelo salgado.

Para os clientes que desejam harmonizar com uma taça de vinho, o restaurante oferece a opção por R$ 18, completando a descoberta por sabores do novo menu porteño. O Cabaña Del Primo é um dos grandes nomes da gastronomia em Fortaleza, oferecendo uma combinação entre tradição, qualidade e inovação.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *