PÁSCOA: RESTAURANTE ZÉ MATHYAS LANÇA TABUA MARÍTIMA PARA O PERÍODO

ESPECIAL PÁSCOA

O restaurante Zé Mathyas apresenta a mais nova criação gastronômica: a Tábua Marítima. A combinação inclui Camarões (Gg) 200g, Salmão 200g, Lula 70g, Mexilhão 70g e Povo 70g. Os clientes têm a opção de escolher entre arroz de brócolis ou arroz branco, sendo que ambos são servidos com legumes grelhados e manteiga especial.

“Nossa expertise na preparação de frutos do mar é evidente na maneira como cada pescado e crustáceo é cuidadosamente feito na parrilha, desde a seleção dos melhores insumos até o toque especial do tempero do chef, garantindo sabores intensos e suculentos em cada mordida”, explicou detalhadamente a sócia Alana.

Acompanhando com os frutos do mar, o estabelecimento oferece legumes parrillhados que complementam os pratos.

Essa proposta, que há tempos vinha sendo elaborada, encontrou sua estreia durante a semana santa, sendo agora uma adição fixa e aclamada no novo cardápio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *